клинкерный кирпич SYRIUSZ CIENIOWANY

Добавить к сравнению
CRH, Польша


Преимущества покупки у нас

Качественное обслуживание
Реальные сроки поставки, ваш личный менеджер заказа
Доставка TIR в любую точку РФ
Логистику уточняйте у наших менеджеров
руб. x шт = руб.
Отложить Рассчитать количество
Цены указаны в рублях по курсу ЦБ РФ 73.4808
на 20.07.2018.
Хотите купить быстро и просто? Мы вам поможем:

Я согласен с правилами политики конфиденциальности и обработки персональных данных
Перезвоните мне

Полезная информация

Предлагаем вам купить клинкерный кирпич CRH по приемлемой цене. Стоимость указана в рублях по актуальному курсу Центробанка. Расцветка каждого предмета, выполненного из натурального и экологичного сырья, уникальна. Индивидуальный окрас подтверждается признаком натуральности. На конечный результат влияет неравномерный обжиг заготовок, смешение разных сортов глины и расположение заготовок в тоннельной печи. Неоднородный цвет с переливом делает польский облицовочный кирпич серого цвета привлекательным для дизайнеров. Так как окрашивается не поверхность, а сам материал, расцветка не покинет клинкер даже спустя долгие годы.

Изделия под маркой SYRIUSZ CIENIOWANY создаются на заводе Gozdnica CRH Klinker. Они обладают множеством преимуществ: плотностью, прочностью, низким водопоглощением, значительной непроницаемостью пара, долгим сроком службы. Также он устойчив к перепадам температур, истиранию и механическим воздействиям.

Размер лицевого кирпича стандартный: длина 250 миллиметров, ширина 120, высота 65 миллиметров. Возможно отклонение до 5 миллиметров. Поверхность гладкая. Товар доступен в нескольких форматах: пустотелый, полнотелый, ½ половняк.


клинкерный кирпич SYRIUSZ CIENIOWANY

Артикул: CRHKKP59

клинкерный кирпич SYRIUSZ CIENIOWANY 125.79 руб./шт